Delete all scripts... Best Suminat Otc United Kingdom, Generic Suminat Master - kalbar.ipdn.ac.id

Nov 21 2016

Best Suminat Otc United Kingdom

Pada hari minggu, 20 Nopember 2016 Drum B Best Suminat Otc United Kingdom Gita Abdi Praja IPDN Kampus Kalimantan Barat mengadakan acara Defile dan Display dalam rangka memeriahkan HUT KORPRI Tahun 2016. Acara tersebut di mulai dari halaman depan Mega Mall Achmad Yani dan berakhir sampai halaman Mesjid Raya Mujuhidin. Kegiatan tersebut diadakan oleh Dewan Pengurus Kota Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan Pontianak (DPK-IKPTK Pontianak) bersama Walikota Pontianak H. Sutarmidji, SH, M.Hum.

Dalam acara tersbut dihadiri oleh Direktur IPDN Kampus Kalimantan Barat, Kabag. Tata Usaha, Kabag. Akademik dan Kerjasama, para Kasubag dan para Pengasuh yang ada di lingkungan IPDN Kampus Kalimantan Barat. Dalam kesempatan tersebut Direktur dan para Kepala Bagian mengadakan sepeda santai dalam mengirimi drum b Best Suminat Otc United Kingdom Gita Abdi Praja menuju Mesjid Raya Mujahidin.

Drum B Best Suminat Otc United Kingdom Gita Abdi Praja IPDN Kampus Kalimantan Barat menampilkan kebolehannya bermain drum b Best Suminat Otc United Kingdom didepan para penonton yang ada dalam acara tersebut. Banyak dari penonton meminta para pemain Drum B Best Suminat Otc United Kingdom Gita Abdi Praja berfoto bersama setelah acara drum b Best Suminat Otc United Kingdom selesai.

Berikut adalah foto-foto kegiatan acara Drum B Best Suminat Otc United Kingdom Gita Abdi Praja IPDN Kampus Kalimantan Barat :

Permanent link to this article: http://kalbar.ipdn.ac.id/?p=1229