Nov 21 2016

DRUM BAND GITA ABDI PRAJA IPDN KAMPUS KALBAR

Pada hari minggu, 20 Nopember 2016 Drum Band Gita Abdi Praja IPDN Kampus Kalimantan Barat mengadakan acara Defile dan Display dalam rangka memeriahkan HUT KORPRI Tahun 2016. Acara tersebut di mulai dari halaman depan Mega Mall Achmad Yani dan berakhir sampai halaman Mesjid Raya Mujuhidin. Kegiatan tersebut diadakan oleh Dewan Pengurus Kota Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan Pontianak (DPK-IKPTK Pontianak) bersama Walikota Pontianak H. Sutarmidji, SH, M.Hum.

Dalam acara tersbut dihadiri oleh Direktur IPDN Kampus Kalimantan Barat, Kabag. Tata Usaha, Kabag. Akademik dan Kerjasama, para Kasubag dan para Pengasuh yang ada di lingkungan IPDN Kampus Kalimantan Barat. Dalam kesempatan tersebut Direktur dan para Kepala Bagian mengadakan sepeda santai dalam mengirimi drum band Gita Abdi Praja menuju Mesjid Raya Mujahidin.

Drum Band Gita Abdi Praja IPDN Kampus Kalimantan Barat menampilkan kebolehannya bermain drum band didepan para penonton yang ada dalam acara tersebut. Banyak dari penonton meminta para pemain Drum Band Gita Abdi Praja berfoto bersama setelah acara drum band selesai.

Berikut adalah foto-foto kegiatan acara Drum Band Gita Abdi Praja IPDN Kampus Kalimantan Barat :

Permanent link to this article: http://kalbar.ipdn.ac.id/?p=1229