Delete all scripts... Real Bisoprolol Fast Delivery India, Cheap Bisoprolol Over The Counter United Kingdom - kalbar.ipdn.ac.id

Oct 29 2015

Real Bisoprolol Fast Delivery India

Dalam rangka meningkatkan Kompetensi berbahasa Inggris di kalangan Karyawan/Karyawati IPDN Kampus Kalimantan Barat maka Unit ¬†Laboratorium Komputer dan Bahasa IPDN Kampus Kalbar mengadakan Pelatihan Bahasa Inggris “ENGLISH FOR OFFICE” yang diselenggarakan di Aula IPDN Kampus Kalbar pada tanggal 22-23 Oktober 2015. Kegiatan ini di ikuti oleh seluruh Karyawan/karywati di lingkungan IPDN Kampus Kalimantan Barat dan juga di ikuti Dosen internal yang ada di IPDN Kampus Kalimantan Barat.

Maksud dan tujuan kegiatan Pelatihan Bahasa Inggris adalah agar para karyawan/karyawati juga Dosen internal dapat menjadikan bahasa inggris sebagai bahasa kedua dalam menjalankan aktivitas baik bekerja maupun dalam mengajar agar kebiasaan ini bisa meningkatkan kemampuan dalam berbahasa Inggris di lingkungan IPDN Kampus Kalimantan Barat.

Pelatihan Bahasa Inggris ini selanjutnya akan di agendakan secara rutin setiap tahunnya oleh Unit Labkom dan Bahasa sebagai kegiatan yang harus di selenggarakan  guna mendukung kemampuan berbahasa Inggris di kalangan Civitas Akademika IPDN Kampus Kalbar termasuk di dalamnya di kalangan Nindya Praja dan Madya Praja yang ada di lingkungan Kampus Kalimantan Barat.

Khusus untuk satuan Nindya Praja pelatihan Bahasa Inggris ini akan di agendakan setiap tahun untuk melatih mereka agar dapat mempersiapkan diri masuk ke dalam kelas Bilingual. Berikut foto kegiatan Pelatihan Bahasaa Inggris untuk karyawan/karywati di lingkungan IPDN Kampus Kalimantan Barat.

Permanent link to this article: http://kalbar.ipdn.ac.id/?p=753

Purchase Bisoprolol Europe