Over 10 years we helping companies reach their financial and branding goals. Onum is a values-driven SEO agency dedicated.

CONTACTS
IPDN Kalbar

Kunjungan Dekan Fakultas Manajemen Pemerintahan IPDN ke IPDN Kampus Kalimantan Barat

MEMPAWAH – Senin 13 Juni 2022, Dekan Fakultas Manajemen Pemerintahan IPDN, Dr. Halilul Khairi, M.Si. melakukan kunjungan kerja ke IPDN Kampus Kalimantan Barat. Agenda Beliau di Bumi Katulistiwa ini dimulai dengan kegiatan perkuliahan pada salah satu kelas bagi Nindya Praja.

Tepat setelah kegiatan perkuliahan, dilanjutkan dengan kuliah umum bagi seluruh Nindya Praja di kelas teater. Beliau menyampaikan materi tentang Sistem Pemerintahan Daerah. Hal tersebut disambut baik oleh seluruh Nindya Praja.

Dr. Halilul Khairi, M.Si saat memberikan perkuliahan umum kepada Nindya Praja

Disela-sela kegiatannya, Dekan FMP IPDN juga menyempatkan diri untuk ikut makan siang bersama dengan praja di gedung Menza. Beliau didampingi juga oleh Direktur IPDN Kalbar.

Dekan FMP IPDN bersama Direktur IPDN Kampus Kalbar dan Para Praja makan siang bersama di gedung Menza