Over 10 years we helping companies reach their financial and branding goals. Onum is a values-driven SEO agency dedicated.

CONTACTS
IPDN Kalbar

TUGAS POKOK DAN FUNGSI GUGUS KENDALI MUTU IPDN KAMPUS KALBAR

GUGUS KENDALI MUTU ADALAH :

Gugus Kendali Mutu (GKM) adalah suatu kegiatan dimana sekelompok karyawan baik ASN maupun Non ASN yang bekerjasama dan melakukan pertemuan secara berkala dalam mengupayakan pengendalian mutu (kualitas) dengan cara mengidentifikasikan, menganalisis dan melakukan tindakan untuk menyelesaikan masalah yang dihadapi dalam pekerjaan dengan menggunakan alat-alat pengendalian mutu.

TUGAS POKOK DAN FUNGSI GUGUS KENDALI MUTU IPDN KAMPUS KALBAR:

1. Menyusun dokumen spesifikasi program studi dan standar prosedur operasional (SOP)
  2. Melaksanakan koordinasi, pemantauan dan evaluasi terhadap pelaksanaan tugas yang dilaksanakan oleh anggota tim GKM
  3. Bertanggung jawab dalam kegiatan rutin Audit Internal Program Studi
  4. Melaksanakan dan mengkoordinasikan sistem penjaminan mutu dan layanan akademik Fakultas.
  5. Mengajukan usulan perubahan SOP kepada Lembaga Penjaminan Mutu IPDN.
  6. Membantu Dekan dalam proses penyusunan dokumen sasaran mutu Fakultas.